注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙山200910

 
 
 

日志

 
 

五(10)班第一届掰手腕比赛结束 杨子涵夺冠  

2014-06-03 09:55:25|  分类: 我们的精彩活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五(10)班第一届掰手腕比赛结束     
杨子涵夺冠
        育红小学五(10)班第一届掰手腕比赛,经过激烈的角逐,于2014年3月28日在教室落下帷幕。杨子涵突破重围,以压倒性优势战胜王俊杰获得冠军,王俊杰屈居亚军。
       杨子涵在预赛中表现突出,在四分之一决赛时更是崭露头角。半决赛时她以巾帼不让须眉的架势,战胜了另一名强劲的男选手陈协明,杀入决赛。
        男选手们也不甘示弱,王俊杰也一路过关斩将冲进决赛。在体格弱于对手的情况下王俊杰奋勇追赶想扳回局面,但终因体力不支,僵持的局面被杨子涵打破,最终败北。
    参加这次比赛的共有八人,陈协明战胜陈佳,获得第三名,陈佳则位列第四。
(文:车无优)
五(10)班第一届掰手腕比赛结束     杨子涵夺冠 - 龙山200910 - 龙山200910
  

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018